Qualcomm теряет собственных потребителей

Корпорация из Америки Qualcomm доказала извещение относительно того, что «один из больших потребителей» не будет применять в личных топовых аппаратах процессор семейства Snapdragon 810. Кто конкретно считается подобным действием клиентом, в финансовом рапорте Qualcomm не уточняется, но есть основания догадываться, что идет речь о Samsung и ее телефоне Galaxy S6.

В средней части января в первый раз возникла новость относительно того, что Samsung откажется от загрузки в будущий топовый телефон свежих вычислительных чипов Qualcomm: как будто для Snapdragon 810 характерны перегрев и троттлинг. Позднее уведомление доказали источники каких-либо знатных западных изданий, как хочется заметить и Qualcomm, и Samsung не стали с соблюдением всех формальностей комментировать ее.

Отказ «большого клиента» от решения Qualcomm принудил корпорации скорректировать прогнозы на вторую половину фискального 2015 года. Также собственное влияние оказали увеличившие активность издатели из китайского государства сотовых аппаратов, рассказывается в рапорте.

В первом финансовом квартале Qualcomm обрела чистую дивиденды в $1,97 миллиардов ($1,88 миллиард год назад). Прибыль корпорации достигла $7,1 миллиард. Достигнутые итоги затмили ожидания исследователей.

Компьютерный дайджест © 2017 Frontier Theme